横浜 あざみ野
カフェと自家焙煎コーヒー豆・新茶の紅茶の販売
<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< ぽかぽかな1日 春の訪れ? | main | お休みの日のお出掛け >>
ケーキの試作
 昨日が寒かったので、今日は、より春の陽射しの暖かさとありがたさを感じます。

咲いているお花に、蜂たちが寄ってきているのを見ると

なんとなく嬉しくなるのは何故でしょうか。


さて、このたび新しいパウンドケーキの試作をしました。

米粉を使ったので、仕上がりはモチモチしています。


『抹茶と黒豆の米粉のパウンドケーキ』


粉糖でお化粧をして、生クリームを添えてお出しする予定です。

日替わりケーキで登場したときは、

どうぞよろしくお願いします。
スポンサーサイト
COMMENT